Еда и напитки - Еда - Оранжевый Цыпленок

Maxxx | Просмотров: 402


Смотрите http://www.hydraruzxpnew4af.com гидра онион ссылка.









Есть ли блюдо, что там крики и ldquo;фуд-корт китайский» из более чем оранжевого цыпленка? Побоям, жареные, и бросил с таинственным соусом, слишком часто–это катастрофа питания . Достаточно сказать, что вы и rsquo;будете наслаждаться это обновленная культовая блюдо с ярко-оранжевыми вкуса и кешью маслянистый хруст. При желании, вы можете заменить курицу с Турцией или тофу.
3/4 чашки (180 мл) натрия-добавил цыпленок broth3/4 чашки (180 мл) оранжевая juiceZest на 1 orange3 ст. л. (45 мл) риса vinegar2 ст. л. (30 мл) с пониженным содержанием натрия соевого соуса1/4 стакана (60 мл) коричневого или тростникового sugar1 ст. л. (15 мл) свежего имбиря, grated1/8 ч. л. (0. 5 мл) кайенского powder1 ст. л. (15 мл) + 2 чайные ложки (10 мл) приготовление масла1 фунт (450 г) без кожи, без костей куриная грудка, cubed2 зубчика чеснока, minced1 красный болгарский перец, тонко sliced1 ст. л. (15 мл) cornstarch2 зеленого лука, зеленая и белая часть 1/2 стакана (125 мл) несоленого сырья cashewsOrange ломтики для garnish4 чашки (1 л), приготовленные из коричневого риса
В большом контейнере, смешайте бульон, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, уксус рисовый, соевый соус, сахар, имбирь и кайенский перец, пока сахар полностью не растворится. Снять 1 чашка (250 мл) смеси и поместить в отдельный контейнер. Поместите курицу в большой контейнер и мариноваться в холодильник минимум на 1 час.
Нагреть вок или большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить 1 ст (15 мл) растительного масла, кручения, а также добавить маринованные куриные. Готовить в течение 4 минут; удалить курицу из вока; отставьте.
Чистый вок или сотейник и вернуть на средний огонь. Добавить 2 ч. л. масла (10 мл), кручения, а также добавить чеснок и красный перец и жарить еще 1 минуту. Размешиваем кукурузный крахмал в апельсиновой соусе и добавить в вок или сковороду вместе с зеленым луком, кешью и курицей; готовить, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Подавайте с дольками апельсина и коричневый рис.
Служит 4.
Каждая порция содержит:574 калорий; 35 г белка; 17 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 70 г углеводов; 5 г клетчатки; 394 мг натрия
Источник: “здоровым Китайская еда,” живой #348, октябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оранжевый Цыпленок Оранжевый Цыпленок