Еда и напитки - Еда - Груши и Пастернак суп

Jaguar | Просмотров: 401


Подробный анализ, сео аудит сайта hydra2web.com de в москве.









Суп
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла или виноградных косточек масла2 лука-порея, белая часть только, chopped2 зубчика чеснока, измельченного 3 Пастернака, очищенных и нарезанных 3 чашки (750 мл) куриного или овощного бульона 2 большие веточки тимьяна 1 ч. л. (5 мл) молотой куркумы 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого ginger1/4 чайной ложки (1 мл) молотого кардамона, 3 большие груши, очищенные, без сердцевины и нарезанных соль и свежемолотый черный перец
Нагреть масло в большой кастрюле.
Добавить лук-порей и чеснок и пассеруйте до мягкости, не золотой. Добавить Пастернак и продолжают Саут и eacute; на среднем-слабом огне до почти мягкой, около 10 минут. Добавить складе, тимьян, приправы и груши. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь. Варить в течение 20 минут.
Удалить тимьян стебли. Снять с огня. Охладить смесь до Пур-Оноре, являются основными принципами в работе. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить немного больше запас, если суп слишком густой на ваш вкус. Служить увенчанный чипсами из Пастернака.
Пастернак Чипсы
1 большой parsnip1 ст. л. (15 мл) виноградного oilSea соль по вкусу
Пастернак очистить и тонко нарезать на мандолине. Нагрейте масло в небольшой Саут и eacute; сковороде до очень горячий, почти курить. Обжариваем ломтики, несколько одновременно, в горячем масле до золотистого цвета, около 2 до 3 минут. Чипсы будут виться и слегка скрутить . Удалить с шумовкой и выложить на тарелку выстроились с бумажным полотенцем. Посыпать морской солью. Они остаются хрустящими в течение нескольких часов.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 163 калорий; 4 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 5 г клетчатки; 183 мг натрия
источник: “Груша-Фекции“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Груши и Пастернак суп Груши и Пастернак суп