Еда и напитки - Еда - Темпе на ужин!

FIRE | Просмотров: 407








Производится из ферментированной сои, темпе, как полагают, возник в Индонезии. Он поддается разнообразные вкусные (и полезные) вегетарианские блюда.










Выраженный и ldquo;Тэм-платить” в этой традиционной индонезийской кухни изготавливается из цельных соевых бобов, ферментированный и связаны друг с другом. Процесс брожения расщепляет сои в легко усваиваемой пищи с множеством кулинарных возможностей.
Этот возраст-старый соевого продукта, как полагают, возник в Ява, Индонезия, и путешествовал по всему миру, где Индонезийцы поселились, включая Нидерланды. Однако, темпе пришли только внимание Северной Америки в 1970-х годах. Теперь мы можем легко найти множество темпе продукции в целом продовольственные магазины: темпе сделал только соевые бобы; соевые продукты, сделанные с добавлением дикого риса, ячменя, риса, проса, гречихи, или трав; семь злаков темпе; копченый темпе; темпе и ldquo;бекон» из; и маринованным темпе в различных вкусов.
Необработанные соевые продукты, как правило, в разделе морозилки, и будет держать в домашней морозилке в течение нескольких месяцев. Копченой и маринованной сортов находятся в разделе холодильник . С некоторыми из этих продуктов под рукой, и немного информации, Вы можете внести разнообразие в ваше меню, не тратя пресловутый часов над горячей плитой.
Традиционно, темпе часто маринуют или смоченной в соленой смеси и обжаренные во фритюре. Жареные соевые продукты очень вкусные (по правде говоря, почти все вкусное, когда он и rsquo;ы фритюре!), но вкусные соевые продукты могут быть приготовлены способами, которые легко идут на натрия и содержанием жира.
Темпе&амп;универсальность подходит для кухонь в обоих полушариях, которые могут быть испытаны с помощью следующих рецептов.
Где темпе примет вас?
Рецепты

Черный Глазый горох Чили с копченой темпе
Темпе с сирийской лимона и оливковым соусом
Темпе и ldquo;Чоризо»из
Домашняя низким содержанием натрия Веган и ldquo;курица-Стиль» из бульона
Кантонском Стиле Апельсиновый Соус Темпе
Копченый темпе и Окра Бамия с красной фасолью






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Темпе на ужин! Темпе на ужин!